Запущены часы для «Патриота»

Время бежит, а чтобы это было еще наглядней – на Ульяновском автозаводе установили часы, который ведут отсчет до начала выпуска нового UAZ Patriot.

«Мы завершаем масштабную работу по обновлению технологической цепочки и внедрению прогрессивных методов изготовления автомобилей семейства Patriot. Сегодня созданы условия для выпуска качественной, отвечающей требованиям потребителей продукции», – прокомментировал открытие церемонии часов генеральный директор ОАО «УАЗ» Вадим Швецов.

Запуск конвейера намечен на октябрь 2014 года. Вот только все подробности о дизайне, технических характеристик «Патриота» держатся в секрете. Конечно же, внедорожник оснастят множеством электроники, но и внешность тоже будет обновлена.

К слову, Вадим Швецов сделал прямой намек и на расширении автомобильной линейки: «Развитие промышленной площадки предусматривает реализацию серьезных мероприятий по преобразованию всего производства, призванных гарантировать высокую технологичность при выпуске традиционного модельного ряда и обеспечить появление новой линейки автомобилей под брендом UAZ». Так что ждем сюрпризов. Надеемся, что приятных.

Новый УАЗ Patriot
Новый УАЗ Patriot

4x4


Оставить комментарий

CAPTCHA