В России начались продажи нового Nissan Pathfinder 2015

Сегодня в России стартовали официальные продажи обновленного внедорожника Nissan Pathfinder IV-го поколения, который был официально представлен на недавнем Московском автосалоне.
 
Этот автомобиль будет предлагаться на российском рынке в четырех комплектациях. Стартовая цена на новый Pathfinder – 1 млн 930 тысяч рублей. 
Новые внедорожники Nissan Pathfinder выпускаются в модификациях с бензиновым двигателем V6 3,5 литра, развивающим 249 л. с., и с гибридной силовой установкой, включающей компрессорный ДВС на 2,5 литра и электромотор в 15 киловатт с комплектом литий-ионных батарей. Такая гибридная установка имеет суммарную мощность в 254 л.с..

Версия Mid

Список стандартного оборудования нового Nissan Pathfinder в комплектации Mid (цена - от 1 930 тысяч рублей) включает кожаную отделку салона, рычага КПП и рулевого колеса, электропривод для регулировки водительского кресла в 8-ми направлениях и переднего пассажира в 4-х направлениях, подогрев второго ряда, климат-контроль с 3 зонами, высококачественную аудиосистему BOSE с встроенной памятью на 2 Гигабайта и 12 динамиками, сенсорный монитор с диагональю 7 дюймов на центральной консоли, камеру заднего вида, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски и многое другое. Стоит напомнить и о том, что Nissan Pathfinder представляет собой семиместный автомобиль.

Версии High, High+ и Top

Цена на комплектацию High нового Nissan Pathfinder начинается от 2 030 тысяч рублей. Он имеет сенсорный цветной дисплей с диагональю 8 дюймов, датчики задней парковки, камеру кругового обзора, высококачественную магнитолу, поддерживающую формат DVD и имеющую встроенную память 9 Гигабайт, фирменную навигационную систему Connect Premium, память климатической системы, водительского кресла, зеркал заднего вида и рулевого колеса, подогрев рулевого колеса. Автомобили в этой комплектации оснащаются 20-дюймовыми дисками и имеют функцию наклона боковых зеркал заднего вида во время движения задним ходом.
В комплектации High+ цены на внедорожник Nissan Pathfinder начинаются от 2 082 тысяч рублей. Эти автомобили имеют прозрачную панорамную крышу и солнцезащитную шторку, оснащенную электрическим приводом. А в самой роскошной и дорогой версии Top, которая стоит от 2 157 тысяч рублей, автомобили оснащаются системой вентиляции для передних кресел, а также развлекательной системой для задних пассажиров с беспроводными наушниками.
Nissan Pathfinder в гибридной версии будет доступен только в комплектациях High, High+ и Top, при этом гибрид будет стоить на 87 тысяч рублей дороже, чем автомат.



Оставить комментарий

CAPTCHA