Стихия полностью парализовала Керченскую переправу

Природа снова строит свои козни, на этот раз густой туман стал очередной причиной, по которой Керченская переправа не может полноценно функционировать. Клубы густого тумана стелятся над водой, начиная с 3:00 часов ночи. С этого времени переправа полностью остановила свою работу, чтобы избежать возможных чрезвычайных происшествий.

Ситуация на переправе

Согласно данным полученным от «Единой транспортной дирекции», стоянки порта «Крым» уже накопили около 10 грузовиков и 50 легковушек. Ситуация в порту «Кавказ» следующая – около 20 легковых авто и более 70 фур и грузовиков. Недовольство водителей растет, ведь каждый новый день преподносит сюрприз для тех, кто пересекает паромную переправу.

Даже сейчас на переправе очень густой туман, что препятствует хорошему обзору более чем на 100 метров. Также присутствует ветер силой 5 – 10м/с и нередкие порывы до 14м/с. Данная информация получена от все той же «Единой транспортной дирекции».

Ситуация в портах «Славянск-на-Кубани», «Новороссийск» и аэропорту Керчи также не внушает оптимизма. На их стоянках скопилось внушительное число большегрузного транспорта, более 400 автомобилей.



Оставить комментарий

CAPTCHA