Самара: на автомобиле – на Грушинский фестиваль

Грушинский фестиваль авторской песни нынче пройдет на Мастрюковских озерах с 3 по 6 июля. Еще можно успеть побывать там!

На поляне прекрасная погода и уже очень много палаточный лагерей. Не говоря уже об образовательной и творческой программе фестиваля, который вновь стал объединенным (барды помирились). К тому же наша природа - отличная альтернатива курортам.

Грушинский фестиваль
Грушинский фестиваль

Если ехать на автомобиле, то необходимо добраться до поселка Прибрежный. Поворот на Прибрежный расположен на 1000-м километре трассы М-5 Москва - Челябинск между городами Самара и Тольятти. После поворота необходимо доехать до поселка Прибрежный и, никуда не сворачивая, проехать по его главной улице по направлению к Волге, продолжить движение вниз через железнодорожные переезды. На серпантине не пропусти резкий поворот налево напротив кладбища. Другой ориентир - две башни нефтехранилища, которые тебе необходимо объехать. Дальше следуй по табличкам «Фестивальный Парк». Дорога длиною примерно в шесть километров идет по частному сектору, а потом по сосновому лесу. После леса - КПП «Фестпарка», сообщается на сайте Правительства Самарской области.



Оставить комментарий

CAPTCHA