Премьера Hyundai i20 в Турции

Завод Hyundai Motor в Турции часто удивлял нас своими изобретениями в сфере автомобильной промышленности, и в этот раз он в очередной раз доказал свое превосходство. Он собрал огромное количество автомобилей, которые сегодня имеют большой спрос по всему миру. Сегодня стало известно, что Hyundai запустил в производство новую модель компактного хэтчбека i20, который станет автомобилем нового поколения.

Премьера экономичного хэтчбека от Hyundai

Как известно, разработки этого проекта длились долгое время. Но её результаты превзошли старые модели в много раз. Как отмечает руководство компании Hyundai Motor, уже в конце этого года современный хэтчбек i20 поступит в продажу. Для этого его аналоги будут выставлены на многих европейских рынках.Таким образом, компания сможет повысить свой авторитет в европейском B-сегменте, и будет иметь возможность дальнейшего сотрудничества.

В этом месяце уже состоялась премьера этого автомобиля. Его производители продемонстрировали свое новшество в Парижском автосалоне, который представляет только самые новые автомобили. Он открывает свои двери один раз в два года, и только в начале октября. Бензиновые двигатели для хэтчбека i20 могут быть объёмом как 1,25 л, так и 1,4 л. Также в его конструкцию входит два дизельных агрегата, объём которых составляет 1,1 л и 1,4 л.

Популярность Hyundai i10 и i20 неоспорима

Из всех заводов, что производят новые современные автомобили, Hyundai Motor является единственным изобретателем хэтчбека і10 и i20. Именно эти автомобили являются очень популярными во всей Европе. Этот завод заявил о своем существовании ещё в 1997 году. А на сегодняшний день, он занимает четвёртое место из всех крупнейших автомобилестроительных компаний. За время своей работы он выпустил больше чем 1 млн. автомобилей, которые ездят сегодня по всему миру. За последними данными, в год он производит около 200 тысяч машин. А это достаточно большая цифра. Филиалы этой компании есть не только в России и Украине, но и в многих других странах. Но мы надеемся, что хэтчбека i20 воплотит в себя все желания каждого ценителя автомобилей.



Оставить комментарий

CAPTCHA