Почему нужно покупать автомобиль прямо сейчас?

Скорее всего после окончания олимпиады рубль продолжит свое падение. Что можно этому противопоставить?

На сколько подешевел рубль?

Ровно за один год, с февраля 2013 по февраль 2014, рубль подешевел на 17%. То есть, если ваши деньги были на 10-ти процентном банковском депозите, то вы потеряли 7% за один год! Причем основной отрезок падения пришелся на конец 2013 и начало 2014, то есть совсем недавно. Нет никаких сомнений, что в ближайшее время он подешевеет еще сильнее. Как сохранить свои сбережения? Есть 3 варианта:

  • Купить валюту
  • Купить недвижимость
  • Купить автомобиль

Автомобили пока не подорожали.

В марте-июне автомобили, ввозимые из-за рубежа подорожают на 10-15%. А вслед за ними подорожают и машины внутрироссийской сборки.

В данный момент у дилеров все еще находятся автомобили, купленные до рывка доллара к рублю. И стоят они все еще столько же, сколь и пол года назад. Вам все равно придется поменять автомобиль в ближайшие год-два. Так почему не сделать это с существенной скидкой?

Скидки на автомобили в феврале 2014.

В феврале традиционно начинается распродажа легковых автомобилей и кроссоверов прошлого, 2013 года. И цены на них существенно проседают. Даже, если вам не удалось выбить скидку на автомобиль, вы можете попробовать забрать этот дисконт подарками или спец предложениями:

  • Бесплатная зимняя резина
  • Бесплатное доп. оборудование
  • Бесплатное КАСКО

Автор: Дмитрий Кузнецов



Оставить комментарий

CAPTCHA