Первый кроссовер Lada X-Ray появится в 2015 году

Каждый из нас видел в интернете фотографии новшества компании ВАЗ - X-Ray. Надо сказать, что этот концепт-кар сразу вызвал бурю положительных эмоций. Если снять значок Лада, то не сразу поймешь, что это творение отечественного производителя.

Летняя премьера долгожданного X-Ray

Мгновенно появились тест-драйвы новинки и технические характеристики. Познакомившись с ними, потенциальный покупатель невольно задается вопросом - когда же появится X-Ray? Оказалось, что дату появления отечественный автогигант не скрывает. Это должно произойти летом 2015 года. Так что можно будет прохладным утром прокатиться на презентабельном кроссовере.
Единственное, что осталось в секрете - это цена новинки. Производители не будут разглашать стоимость до начала продаж. Но можно быть уверенным, что отечественный кроссовер будет стоить дешевле иностранных аналогов. Затронуть следует и некоторые технические характеристики, о которых стало доподлинно известно.

Комплектация новинки Lada вселяет оптимизм

Базовая комплектация будет оснащена двигателем объемом 1,6 литра. Скорее всего, такого показателя будет недостаточно для столь крупного автомобиля. Более дорогие варианты порадуют силовой установкой 1,8 литра. Здесь почувствовать мощь и приемистость кроссовера можно будет в полной мере. Первое время выпускаться будут лишь X-Ray на механике, но уже осенью появятся комплектации с АКПП.
Считается, что базовая комплектация - это минимум, что могло быть установлено в автомобиль. ВАЗ решил наполнить свою новинку приятными опциями даже в простом исполнении. Установлены будут подушки безопасности, ABS, передние стеклоподъемники, а вот что касается кондиционера и климат-контроля, то еще, не решено будут ли они присутствовать в бюджетном варианте, либо появятся в следующих комплектациях.
Впервые в жизни Lada представила новинку с интересным экстерьером. Несмотря на то, что использован пластик из средней ценовой категории, все смотрится довольно-таки привлекательно. Что-то лишнее на первый взгляд отсутствует. Провести аналогии дизайна X-Ray с дизайном автомобилей иностранных производителей невозможно. Все представлено в эксклюзивном исполнении.
Вместе с X-Ray летом в автосалонах следует ждать появления и Vesta. Это легковой седан, которому также есть чем удивить жителей нашей страны.



Оставить комментарий

CAPTCHA