Паромная переправа: порт Кавказ – порт Крым. В режиме нон-стоп и онлайн

Наблюдать за очередью на паром можно с помощью вэб-камер порт Кавказ и порт Крым.

Правда, камеры в портах работают с перебоями. Настраивайтесь на то, что, зайдя по ссылке, вы получите предложение для обновления нажать Refresh браузера, то только раз в 100 секунд. Это во-первых.

Ссылки по теме

А во-вторых, камера в порту Кавказ установлена таким образом, что очередь из легковых машин едва ли не на линии горизонта. От этого все выглядит довольно безобидно. Но заветный черный джип, который мы выбрали в качестве точки наблюдения (благо, что он стоял у столба и это служило прекрасным ориентиром) в течение полутора часов не сдвинулся с места... Очередь из 500 с лишним автомобилей - «штатная ситуация» для переправы с материка на полуостров. Вчера паромы Керченской переправы сделали 34 круговых рейса и перевезли 2409 машин и 2119 пассажиров по «единому билету».

Как сообщают в пресс-службе Краснодарского ГУВД, сотрудники ДПС, работающие в Темрюкском районе (на подъезде к переправе), переведены на несение службы в усиленном режиме. Они контролируют дорожное движение и оказывают необходимую помощь людям, которые направляются на паром, уделяя особое внимание транспорту, в котором следуют пассажиры с грудными детьми и беременные женщины. Инспекторы интересуются их самочувствием и в сопровождении автомобиля ДПС проводят на переправу без очереди. Вне основной очереди направляются и машины, перевозящие гуманитарный груз, а также рейсовые пассажирские автобусы. Кроме того, на подъезде к переправе в районе стационарного поста ДПС «Ильич» установили световое табло. Оно показывает, сколько времени придется ждать.

Официальные сайты:
www.pereprava.com.ua,
www.anrusstrans.ru/shipping/port-kavkaz.php

Справочная Порта Кавказ:
+7 (861) 486-05-54, +7 (861) 486-06-56

Справочная Порта Крым:
+380 (6561) 6-95-07

Читайте также: Паромная переправа в Крым



Оставить комментарий

CAPTCHA