Особь вида «хам обыкновенный», хоть и на «Роллс-Ройсе»

Москвич на «Роллс-Ройсе» в компании друзей поехал отдохнуть в Геленджик.

Понятное дело, Геленджик должен был оценить свалившееся на город нежданное счастье, но вышло по-другому. Новость о том, как он отдыхал, распространилась по новостным СМИ благодаря сводке о происшествиях местного ГУВД.

Хозяина «Роллс-Ройса» не устроило, как рядом с ним припарковалась «Скорая помощь». Точнее, водитель припарковал «Скорую» рядом с подъездом, куда вызвали «неотложку» к ребенку с высокой температурой.

Достойный автомобиль недостойного хозяина

Хозяину «Роллс-Ройса» это так сильно не понравилось, что он сначала начал размахивать корочками группы спецназначения «Вымпел», а потом и кулаками. Под горячую руку вальяжного 55-летнего столичного гостя попал не только водитель «Скорой», но и женщина-фельдшер. Поучив всех, кто подвернулся, этот достойный во всех отношениях гражданин сел в свой «Роллс-Ройс» и укатил. Но недалеко. Его задержала полиция. Теперь только остается дождаться, чтобы понять, отделается ли хозяин «Роллс-Ройса» легким испугом. Все зависит от того, как будет классифицирован его поступок в соответствии с законодательством. А вот если по Дарвину, то такой вид особей классифицируется как «хам обыкновенный». Исключительности этому подвиду людей не придает даже «Роллс-Ройс». 



Оставить комментарий

CAPTCHA