Moscow City Racing: звезды у Кремля

Красивейший дрифт, эффектные заносы, море дыма и адреналина — все это 11-12 июля на Васильевском Спуске.

Moscow City Racing — традиционное крупномасштабное автоспортивное мероприятие с участием тест-пилотов «Формулы-1», а также победителей ралли «Дакар» команды «КАМАЗ-мастер».

«КАМАЗ-мастер»

Показательные заезды проведут исключительно тест-пилоты Робин Фряйнс (Caterham F1 Team), Марк Жене (Scuderia Ferrari), на счету которого 36 проведенных Гран-при «Формулы-1». Специальным гостем Moscow City Racing станет легенда «Формулы-1» Жан Алези.

Формула-1

В заездах примет участие и Крис Мик - гонщик Citroen Total Abu Dhabi World Rally Team, самой успешной команды в истории чемпионата мира по ралли (WRC).

Примут участие в автоспортивном шоу и российские пилоты «Российской Дрифт Серии»: лидер сезона 2014 Андрей Песегов, чемпион РДС 2013 Евгений Ружейников, призер этапов РДС Алексей Злобин, дебютант РДС Павел Бусыгин, лучший дрифтер России по итогам 2009 года Андрей Богданов и его напарник по команде Александр Кизилов.

лучший дрифтер России по итогам 2009 года

Боевые автомобили команд, включая дакаровский КамАЗ и формульные раритетные болиды, будут представлены в выставочной зоне на Васильевском Спуске с 10 июля до 11 июля. В этот же день, 11 июля, пройдут и автограф-сессии, а зона паддока будет открыта для свободного доступа зрителей. А в субботу 12 июля — дрифт-шоу. Все это для того, чтобы в воскресенье можно было отправиться на Moscow Raceway и посвятить день российскому этапу кузовного чемпионата DTM, в котором принимает участие российский пилот Виталий Петров.



Оставить комментарий

CAPTCHA