Детройт распахнул свои двери

Январь для автомобилистов – это значит, что пришло время очередного автосалона в Детройте, который собирает только лучшее из мира автомобилей и всего, что с ними связано. Моторшоу этого года по приблизительным оценкам, должно привлечь не менее 800 000 любителей моторов. Данное событие является 108 за всю историю существования мероприятия.

Вкусности 108-й выставки

В 2015 году Детройт моторшоу собрало всех в выставочном комплексе Cobo Center. На шоу должны презентовать более 50-и североамериканских и мировых премьер. Среди большого числа автомобилей найдутся как серийные модели, так и совершенно новые концепткары. Безусловными лидерами выстави сего года являются пикапы, спорткары и конечно же кроссоверы.

К примеру, инженеры из Honda Motor презентовали реинкарнацию Acura NSX. Данное авто должно составить серьезную конкуренцию мировым лидерам в нише спорткаров Porsche и Ferrari.

Также всех порадовала компания Ford, которая показала новый GT, а еще Mustang GT350R. Новинки должны серьезно потеснить любимца публики Chevrolet Camaro.

На автосалоне также происходило очередное голосование за «Лучший автомобиль в Северной Америке 2015». Призы взяли Volkswagen Golf и легкий, алюминиевый Ford F150.



Оставить комментарий

CAPTCHA