"Бухой" челябинский водитель крошит земляков

17-й километр Челябинского тракта – это место массового ДТП, где пострадало сразу пять автомобилей. Данное происшествие случилось вчера вечером, на повороте, который ведет к поселку Большое Седельниково. На данном повороте совсем недавно смонтировали светофор, что послужило одной из причин аварии.

Как все было?

Главный виновник случившегося – это водитель ВАЗ-2112, в салоне которого довольно сильно ощущался запах крепкого спиртного. Согласно данным «Службы спасения Сова», дела обстояли так – сначала было небольшое ДТП автомобилей Honda и Mitsubishi. Водитель Mitsubishi помял машину Honda, которая остановилась на светофоре. Участниками ДТП был выставлен аварийный знак, а также была зарисована схема для ГИБДД.

Со стороны Екатеринбурга авто ВАЗ-2112 влетел в стоявшую Mitsubishi, а также Nissan, которая остановилась на светофоре. Далее машина Mitsubishi по инерции цепляет Toyota. В результате пострадало сразу 5 авто, а также водитель 50-летний водитель Mitsubishi. Водитель ВАЗ-2112 уже скрывался с места ДТП, поэтому вероятнее всего, что его признаю виновным. Пока ведется расследование, лихач с травмами отправлен в больницу.



Оставить комментарий

CAPTCHA