АвтоВаз займет львиную долю рынка России до 2020 года

Поскольку рубль «обещает» быть стабильным, отечественные производители автотранспорта готовят презентации своих новинок. Некоторые фирмы немного перенесли даты продаж, чтобы высокие цены на автомобили не распугали клиентов. АвтоВаз же придерживается другой политики, поэтому кроссовер XRay довольно скоро представят к продаже. Менеджеры и уже формируют заказы на новинку.

Когда новинки поступят в автосалоны

Первые новинки в автомобильных салонах мы сможем лицезреть в начале июля, хотя основная масса демонстраций новых моделей авто запланирована на осень. Автоспециалисты говорят, что к осени цены будут уже откорректированы и обоснованы.

АвтоВаз планирует до 2020 года занять третью часть рынка России. По предварительным подсчетам количество изготавливаемого автотранспорта увеличиться минимум до 1 млн. единиц. К концу 2015 г. фирма хочет реализовать 400 тыс. автомобилей Лада.

В ближайшую пятилетку на потребительский рынок выйдут шесть новых моделей Лада: новый седан, Xray Cross, Vesta и другие. Largus, Kalina, Granta и другие будут обновляться.



Оставить комментарий

CAPTCHA