Вторая жизнь грузового микроавтобуса Crafter

Грузовые автофургоны Volkswagen продолжают сохранять за собой лидирующие позиции на белорусском автомобильном рынке в сегменте коммерческой техники, а владельцы современных модификаций Crafter не устают хвалить свои микроавтобусы за высокую надёжность и неприхотливость в обслуживании. А ведь эти машины сегодня трудятся не только в сфере грузовых грузоперевозок: недорогое переоборудование грузовых микроавтобусов в пассажирские, предлагаемое официальным дилером немецкой компании, позволяет превратить фургон в комфортный автобус или автомобиль любого специального назначения.

Во что можно переоборудовать автофургон?

Цельнометаллический кузов грузового микроавтобуса легко может получить окна и двери, если при этом не затрагиваются рёбра жёсткости конструкции. Равно как и внутреннее пространство бывшего грузового отсека всегда можно заполнить рядами мягких сидений, столиками и прочей атрибутикой пассажирского транспорта. Наконец, добавление качественной шумоизоляции, эстетичной отделки, прогрессивной мультимедийной системы – всё это позволяет придать салону комфорт самого высокого уровня.

Отсюда результатом профессионального переоборудования грузового микроавтобуса может стать получение на базе Volkswagen Crafter:

• полноценного пассажирского автобуса (пассажировместимостью до 21 места);
  • машины «Скорой медицинской помощи»,
  • спецавтомобиля-катафалка,
  • мобильной лаборатории,
  • корпоративного микроавтобуса,
  • мобильного офиса,
  • «дома на колёсах» для дальних поездок и пр.

Модернизация с гарантией

Долгое время услуги подобного типа оставались уделом частных мастерских, не всегда обеспечивавших должное качество работ. Автоцентр «Атлант-М Сухарево» предлагает услуги по переоборудованию грузовых микроавтобусов Volkswagen с гарантией на все произведённые операции и использованные материалы, что можно сравнить с получением абсолютно нового автомобиля из салона.

Неограниченные возможности в использовании профессионального оборудования и высокая квалификация мастеров автоцентра позволяют переоборудовать технику в точном соответствии с требованиями заказчика. Это объясняет, почему действующая распродажа автомобилей в Минске всё чаще используется именно для покупки грузовых фургонов: сегодня намного выгоднее приобрести Crafter c цельнометаллическим кузовом и максимально длинной базой, чтобы после превратить его в автомобиль, полностью отвечающий запросам владельца!