Компания «Дипчел» - только высококачественные углеродные материалы

Углеродные композитные материалы представляют собой скрепленные с помощью эпоксидной смолы переплетенные нити, термически обработанные в автоклаве. До широкого внедрения этих технологий в инженерное и строительное дело применялась легированная сталь, которая проигрывала им по многим характеристикам. Углепластиковые материалы призваны придать деталям лёгкость и сверхстойкость. Они не подвергаются коррозии и чрезвычайно термостойки. Компания ООО «Дипчел» является дистрибьютором одного их крупнейших российских производителей, что обеспечивает выгодные цены на углеродные материалы и гарантию качества.

ООО "Дипчел" - широкий выбор композитных материалов

Компания осуществляет продажу ПАН-прекурсоров, двунаправленных углеродных, декоративных карбоновых и мультиаксиальных тканей, углеродных рукавов и волокна, перепрегов. Также предлагаются системы внешнего армирования для усиления конструкций без применения метала. Карбоновая ткань обеспечивает возможность быстрых работ и долговечность изделия.

Компания принимает заказы на изготовление деталей из углепластика любых размеров и форм. Осуществляется доставка по России и за рубеж. Возможен самовывоз со склада в Москве или Саратове. Подробности можно изучить на сайте ООО "Дипчел" (https://dipchel.ru/dostavka-oplata/).

Информационный ресурс также предлагает подробное описание всей реализуемой продукции, фото- и видеоматериалы. Задать вопрос консультанту можно, оставив свой телефон на сайте. Чтобы изучить преимущества карбоновых материалов и предлагаемый ассортимент, следует посетить раздел "Каталог продукции".

dipchel.ru